Этот ресурс создан для настоящих пивняков. Те, кому не нравятся слова БЕКАП, БЕФКО и ЭНЭЛПИ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Форум Великого Движения Бекаперов"

Объявление

Форум переехал! Вот новый пикап форум. Вэлком всем пивнякам и пикаперам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Великого Движения Бекаперов" » Отчоты » Я хуйнул пифка и отъебал чику.

Я хуйнул пифка и отъебал чику.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бля... вчера ваще знатно забекапил. 6 баллов она.

-Едем ко мне?..
-Неее... : ))   curtsey)
-Да ты не бойся у меня дома тараканов нет. Тока кошка :) Обещай, что не будешь к ней приставать!..))
- :)))

Взял еще бефка. И отодрал ее.  russian))

0

2

Переделай мне ник сделай с пробелом а то не порядок, не побекаперски:)

0

3

Вот теперь зачот:) охуенно, ща бы бефка да в поле

0

4

а я тока что с поля :) холодно блять!..)) телки мороженые ходят...)) удалось согреть только 3 телефончика......))

У нас цуко дома гор.воду отключили...  cray)  Так я к одной пелотке на "помыться" попросился)))  Она согласилась, идем к ней. Она прозванивает хату- блять! мамаша ее пришла....((( сука облом...((

0

5

афигеть вы тут пишете...

0

6

а это в порядке вещей)) в порядке бекапа :)

0

7

Преступник №1 написал(а):

У нас цуко дома гор.воду отключили...  cray)  Так я к одной пелотке на "помыться" попросился)))  Она согласилась, идем к ней. Она прозванивает хату- блять! мамаша ее пришла....((( сука облом...((

Ахахахахаха  я тож напрашивался так, после 9-го мая загудели в мазафаку и хуууяк и нету воды ну я на рогах пошёл искать спасительниц.. гыы из новеньких пару раз тоже родаки обламали, а потом к знакомой смылся )))

0

Вы здесь » "Форум Великого Движения Бекаперов" » Отчоты » Я хуйнул пифка и отъебал чику.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz