Бля... вчера ваще знатно забекапил. 6 баллов она.
-Едем ко мне?..
-Неее... : )) curtsey)
-Да ты не бойся у меня дома тараканов нет. Тока кошка Обещай, что не будешь к ней приставать!..))
- ))
Взял еще бефка. И отодрал ее. russian))
"Форум Великого Движения Бекаперов" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Форум Великого Движения Бекаперов" » Отчоты » Я хуйнул пифка и отъебал чику.
Бля... вчера ваще знатно забекапил. 6 баллов она.
-Едем ко мне?..
-Неее... : )) curtsey)
-Да ты не бойся у меня дома тараканов нет. Тока кошка Обещай, что не будешь к ней приставать!..))
- ))
Взял еще бефка. И отодрал ее. russian))
Переделай мне ник сделай с пробелом а то не порядок, не побекаперски:)
Вот теперь зачот:) охуенно, ща бы бефка да в поле
а я тока что с поля холодно блять!..)) телки мороженые ходят...)) удалось согреть только 3 телефончика......))
У нас цуко дома гор.воду отключили... cray) Так я к одной пелотке на "помыться" попросился))) Она согласилась, идем к ней. Она прозванивает хату- блять! мамаша ее пришла....((( сука облом...((
афигеть вы тут пишете...
а это в порядке вещей)) в порядке бекапа
У нас цуко дома гор.воду отключили... cray) Так я к одной пелотке на "помыться" попросился))) Она согласилась, идем к ней. Она прозванивает хату- блять! мамаша ее пришла....((( сука облом...((
Ахахахахаха я тож напрашивался так, после 9-го мая загудели в мазафаку и хуууяк и нету воды ну я на рогах пошёл искать спасительниц.. гыы из новеньких пару раз тоже родаки обламали, а потом к знакомой смылся )))
Вы здесь » "Форум Великого Движения Бекаперов" » Отчоты » Я хуйнул пифка и отъебал чику.