Целеполагание. Пикап. Как ставить цели.
-Кто здесь хочет стать пикапером и ебать пафосных сучек?... :)
-Йа!!!!!!,- раздались миллионы дрочерских возгласов. И утихли, когда я сказал что придется работать над собой :) Ахахаа..)))

Как поставить цель.
Мало написать "Я хочу ебать пелоток". Нужно написать КАКИХ пелоток ты хочешь ебать, КАК, ГДЕ, в КАКОЕ время, С КЕМ и т.д. Конкретики побольше! Прямо на бумаге нужно написать. Например: "Я хочу ебать в позе раком девушек-блондинок с голубыми глазами 23-45 лет с грудью 3-го размера в подъезде № 6 между 3 и 4 этажом при выключенном свете под музыку Вивальди" :)
Подробнее о том, как выбрать "свою" пелотку немного писал тут: http://thunderbreaker.livejournal.com/49661.html

Упражнение: написать КОНКРЕТНО! КАКИХ девок хочешь трахать, ГДЕ, КАК ЧАСТО, в КАКИХ позах и т.д.

Если ты не ебешь таких вот блондинок-голубоглазок, как написал, то либо ресурсов у тебя не хватает, либо цель (пойти познакомиться, развести на еблю) для тебя не экологична.

Что такое ресурсы.
Их всего 8. Вот они:

1.Желание
2.Деньги
3.Здоровье
4.Время
5.Навыки
6.Знания
7.Опыт
8.Связи

Теперь по порядку.

1. Желание. Это самый главный ресурс. Это то, без чего ты не будешь пикапером. Сам подумай: как ты можешь стать ахуенным пикапером, если этого не хочешь? :)) Даже если у тебя есть все другие ресурсы (время, деньги, навык...), но нет ЖЕЛАНИЯ драть девок, то ты и не будешь их драть, согласись. Откуда же взять это неебическое желание пойти трахать все живое, драть телок в туалете и в подъезде, в кустах и на набережной?.. Основной инстинкт, йоптать! :) Не дрочи!! Об этом я уже писал вот здесь: http://thunderbreaker.livejournal.com/54856.html

2. Деньги. Необходимо ли бабло чтобы стать пикапером и ебать пелоток? Все зависит от твоего начального уровня. Если хуево выглядишь- деньги понадобятся для прокачки по внешнему виду.
Еще желательно иметь при себе деньги, когда на свиданку идешь :) Это для того, чтобы подпоить девочку..)))) И еще 50 руб.- чтоб привезти ее домой на поебаццо :))

3. Здоровье. Ну... если бы цель была "Я хочу через 2 месяца делать в жиме лежа 120 кг", то здоровье бы понадобилось! :) В пикапе здоровье нужно лишь для того, чтобы ХОРОШО девку отодрать, чтоб сама потом за тобой бегала (после хорошей ебли всегда так)... :))) Вобщем, сами смотрите! Бефко пейте в меру, кушайте белок! ;)

4. Время. Нужно ли тебе время чтобы погулять, попикапить, пособирать телефонов? Или же ты делаешь фасты за 15 минут?.. Смотри сам! Это опять же от твоих навыков зависит: фаст или трехсвиданка... Я, например, имею свободное время чтобы походить по Манежке, поколобродить, бефка попить да девок цепануть... :)) Если по времени ограничен, то пикапь в автобусах, по дороге домой/на работу/учобу и т.д. Т.е. эдакий перманентный пикап без лишних затрат времени :)

5. Навыки. Какие навыки должен иметь успешный ебарь? Навык отжига?.. Умение рассмешить телку?.. Уметь красноречиво говорить?.. Нихуя подобного! Единственно полезный навык, который должен быть у пикапера- это умение ВОЗБУЖДАТЬ.

Ты можешь быть хоть какой пафосно-гламурный и при деньгах, но для того, что бы соблазнить чику, ты должен хотябы потрогать ее за сиськи :)) Или хотя бы рассказать анекдот как Чапаев отъебал Аннушку :)) Да хоть про Порутчика Ржевского блядь!..))

Как возбудить пелотку- я писал тут: http://thunderbreaker.livejournal.com/45465.html
Умение возбуждать! Вот что должно быть в навыках пикапера! А не там: "я умею на улице орать "Орки, мы хотим ебаццо!"..... "а я умею телефончики за 5 секунд стреллять"...."а я умею интересные метафоры на ходу сочинять"...
Все это, конечно, интересно.. :) И этим можно принебречь, когда ты УМЕЕШЬ ВОЗБУЖДАТЬ девок! ;)

6. Знания. Не то, что бы пикапер должен знать теорию "пиздостроения и членовставания", но некоторые фишки знать полезно! :) Как привезти телку домой, Что делать если она отмораживается, Игра "Ближе-дальше" и тому подобные фишечки... Я о них писал где-то в своем ЖЖ (искать лень) :).

7. Опыт. Если у тебя (до пикапа) есть опыт успешного соблазнения- хорошо. Нет- пиздуй в поле, нарабатывай! ;))

8. Связи. Х-м... Ну, если у тебя есть забугорные связи в Голливуде, то по ним ты сможешь выйти на Памелу Андерсен и выебать ее! :)) Шучу..)) Вот если бы речь шла о постановке цели в бизнесе, то там бы связи играли наиболее важную роль наравне с деньгами :) А в пикапе-.... ХЗ... Ну, разве что, связи с директорами ночных клубов...))) Чтоб с пелотками бесплатно в клубы ходить, тем самым повышая свою значимость в их глазах... :))) Ха-ха..:) Но, уверен, что успешным ебарем можно стать и без этого ;)

Что такое ресурсы вы уже поняли по мере прочтения. Теперь- что такое экология.

Просто задайте себе сейчас вопрос: "А нахуя мне все это надо???". Если ответ: "НАДО блять, ниибет!!!", то ты скоро станешь крутым пикапером ;) Ведь ты же помнишь- самое главное- ЖЕЛАНИЕ!

Проверка на экологию- очень важная часть, после того, как ты поставил цель. Т.е. ЧЕМ ты готов пожертвовать, для достижения цели?.. Если тебе не хватает НАВЫКОВ, то готов ли ты коноебиться в поле?.. Или может быть ты хочешь пройти тренинг и тебе для этого, опять же, нужно где-то достать ДЕНЕГ. Это тоже маленькая подЦель: как заработать денег :) Или может быть ты боишься привезти телку домой потому, что родаки тебя осудят?... Может тебе придется отказаться от любимого ебаного кампутера, чтобы пойти, наконец, в поле с друзьями, попикапить?... У каждого свои препятствия, мешающие достижению цели.

Пример постановки цели с разбивкой ее на подЦели:

-"Я хочу выебать Бритни Спирс". Я- полнейший задрот и чмо, не умею общаться с людьми, денег тоже нет, выгляжу как бомж. Подскажите, уважаемые пивнячки, какие ресурсы мне необходимы для того, чтобы Бритни подо мной стонала?..

-1. Тебе нужно ниибическое ЖЕЛАНИЕ отодрать ИМЕННО БРИТНИ СПИРС, а не
соседку Клаву с соседнего огорода.. :) Мотивируй себя на Бритни Спирс: купи видео-записи с ее клипами, навешай постеров над кроватью, общайся с фанатами, с единомышленниками. Взращивай свое ЖЕЛАНИЕ отодрать Бритни!

2. Устройся на хорошую работу. Тебе понадобся ДЕНЬГИ, чтобы нормально приодеться. Чтобы купить билет на самолет. Чтобы тусить с Бритни. Деньги тебе еще понадобятся, чтобы поднять свои НАВЫКИ соблазнителя на должный уровень, пройдешь пикап-тренинг у Преступника №1.
Также тебе потребуются ЗНАНИЯ: где живет Бритни, как ее разыскать.
Ну и, конечно же, ты должен будешь посвятить этому ВРЕМЯ, необходимое на становление тебя как личности, с целью дальнейшего соблазнения Объекта :)

Вот так ставятся и достигаются цели. Большую цель нужно разбить на несколько маленьких. И их также КОНКРЕТНО прописать и, если нужно, разбить еще на более маленькие цели.

Итак, уважаемые пиздострадальцы :) к чему же мы пришли? Что является главным на пути становления мега-фастера-ебаря-пикапера? 1.ЖЕЛАНИЕ. 2.НАВЫКИ. 3.ДЕНЬГИ/ВРЕМЯ.

Упражнение: взять лист бумаги и на нем расписать путь соблазнителя: чего мне не хватает, чему нужно научиться, чтобы телки давали, где взять денег на нормальный шмот (да-да! большинство пикаперов выглядят как хуй знает что..:)).. т.д. все расписать, разбить на подЦели. И действовать! ;)

ЗЫ: и заведите себе уже блядь органайзер!! :)) столь необходимый для записи и учета пелоток и мега-фастов :)))

2ЗЫ: пользуйтесь презервативами! ;)

http://pics.livejournal.com/thunderbreaker/pic/000592t2/s320x240