Этот ресурс создан для настоящих пивняков. Те, кому не нравятся слова БЕКАП, БЕФКО и ЭНЭЛПИ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Форум Великого Движения Бекаперов"

Объявление

Форум переехал! Вот новый пикап форум. Вэлком всем пивнякам и пикаперам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Форум Великого Движения Бекаперов" » Отчоты » Хотел сделать скайпкаст. А получился мега-фаст :)

Хотел сделать скайпкаст. А получился мега-фаст :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как было:
Вчера порешили с Разбивателем (http://heartsdiluter.livejournal.com/)встретиться в 9 вечера возле Нормана. Я уже собираться начал, приходит от него СМС-ка: "К пелоткам на хату поедешь?". Конечно поеду, йоптыть))

Встречаемся с пелотками возле ЦУМа. Бла-бла, поехали к ним на хату в Мотовилиху. По дороге купили бефка и водочки :-) Еще пельменей вкусных купили )))

На хату приехали- там все путем..)) Тока жрать нече. Ебнули водочки, разговоры разговариваем :) Потом я со своей пелоткой в комнату ушел. Пока Разбиватель со своей на кухне волоебил, я свою уже отодрал :) И гандон за диван запрятал)) Потом мы уступили диван Разбивателю с его телкой, а сами пошли на кухню волоебить: водочку попиваем, пельмени вкусные потребляем. Дверь закрыли. Она мне минет делает. Я не выдержал и на кухне нагнул ее. Кончил в раковину :=)))

Потом время Разбивателя вышло (30 мин.). И мы их выгнали на кухню спать)) Сами на диван легли, опять сексуемся :) Она у меня интервью берет, Разбиватель все это дело фоткает, цуко..))

Я свою пелотку, короче, уморил..)) Она вырубилась, уснула. А мне не спится нихуя. Лежу, думаю чо бы наколобродить...)) О! Придумал! Пойду за водкой! ))) На кухню зашел- там эти сексуются. Ну я зафоткал их для бекап-комьюнити))) Спрашиваю: "Ну чо, вотку пить будем?".

Сходил за водкой, сижу в комнате, попиваю. Рядом пелотка спит. Разбиватель свою на кухне дрючит. А я- водочку попиваю, клипы по телику смотрю. Нахуярился. Шлю Разбивателю СМС-ку: "А я в говно! :-)". Через минуту он приходит на подмогу. Мы пелоточек на диван уложили и сами на кухню съеблись бухать, обсуждать бекап в Перми, способы мега-фаста и пивнячества :-)

Утром просыпаемся вчетвером на диване. Меня жрать приперло. Вспомнил, что там еще вкусные пельмешки остались :=)) Точу. Эти распиздяи у меня пельмешки спрашивают. Я им не даю)) Сам ем))

Потом Разбивателя на приколы поперло. Начал пелоткам затирать про ЭНЭЛПИ, про бефко и секас. А я хуй на все забил: сижу клипы смотрю да пельмешки потребляю )))

ЗЫ: знатно попивнячили :) Мега-фаст удался! ))
2ЗЫ: фоточки потом выложу. Или Разбиватель выложит.

0

2

Тебя видела. Разбивателя не видела. Что за пикапер такой старинный?

ПС: вы опять на пивняцких лавочках зависаете?

0

Вы здесь » "Форум Великого Движения Бекаперов" » Отчоты » Хотел сделать скайпкаст. А получился мега-фаст :)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz